您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
我市召开第27届中国杨凌农高会筹备会
来源: 榆林日报 郝彦丰    时间:2020-10-13 09:52:33      【打印】

10月10日,我市召开第27届中国杨凌农高会筹备会,对参展工作进行安排部署。记者从会上获悉,将于10月22日至26日举行的第27届中国杨凌农高会上,榆林展团遵循“科技创新引领高质量发展”主题,布展有特色、亮点活动多,全面展示我市农业科技、脱贫攻坚和乡村振兴取得的新成果、新成就。

本届农高会上,榆林展团的展位位于乡村振兴暨脱贫攻坚成果展(D馆),共计30个标准展位,总面积为292.5平方米。与往届展会不同的是,各县市区将不再单独设立展区,而是与市展团统一进行集中展示。在布展造型上,榆林展团将体现国家森林城市和陕西省第一粮仓两大元素,突出低碳、环保。在展示方式上,除了线下实体农高会外,还同步进行云上农高会,届时我市将有30家企业、50多种特色产品通过网络平台展示风采。特别值得一说的是,我市参展产品均为创新指数高、科技含量高、占有市场高的“榆林好产品”,是经过层层推荐、精心筛选的,且全部采用二维追溯码进行溯源防伪。

较之往年,榆林展团在本届农高会上的活动更加丰富,开展面向“一带一路”沿线国家和全国各省市区的现代农业论坛研讨会,积极与西北农林科技大学等院校、科研院所、现代农业企业进行合作交流,举办乡村振兴科技创新专题培训班、“科技惠民”在线直播销售等活动,表彰榆林市十大科技扶贫带头人,参加重点项目集中签约、专场签约、奖项评选等活动。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  备案号:陕ICP备19019811号-1 陕公网安备 61080202000237号