您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回
市机关事务服务中心与市水利工作队举行园渠物业进驻座谈会
来源:后勤科    时间:2019-02-26      【打印】

2月25日上午9时,市机关事务服务中心副调研员景林江带领后勤工作人员与市水利工作队就园渠物业进驻市水利队有关事项进行洽谈。市水利队后勤干部、榆林园渠物业管理有限公司负责人、 榆林市榆阳区聚贤德物业有限公司负责人及有关人员共15人参加了此次座谈会。

座谈会上,双方就新旧物业公司移交、接交设备等有关事项进行了安排,并就园渠物业如何开展物业及餐饮服务工作进行了洽谈。

景林江指出,园渠物业要严格按照招投标文件及合同要求开展服务,要积极遵守市水利工作队的各项制度,同时要多与市水利工作队干部交流、沟通,在服务上做到贴心、暖心。

景林江强调,园渠物业要尽快建立各项服务工作台账,各项规章制度要尽快上墙。同时要针对市水利工作队办公条件实际,制定相应的工作方案,将物业及餐饮工作抓实、抓细、抓准,后勤科将不定期对园渠物业服务工作进行检查,确保市水利工作队干部职工有一个安全、干净、放心办公及就餐环境。

会后,园渠物业与聚贤德物业进行了工作交接,园渠物业正式进驻市水利工作队开展后勤服务工作。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号