您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 公益服务事业 返回首页
榆林市机关事务管理局赴贫困村开展脱贫攻坚送温暖活动
来源:政秘科    时间:2018-12-06     点击:118次

12月4日,榆林市机关事务管理局全体党员干部深入帮扶的绥德县义合镇薛家渠村开展脱贫攻坚送温暖活动,通过召开座谈会、实地调研、深入贫困户家中等形式,为脱贫攻坚一线干部和困难群众送去党组织的关怀。党总支书记、副局长丁利年和20余名党员参加了活动。

党总支书记、副局长丁利年来到村上,看望慰问脱贫攻坚基层一线扶贫干部及驻村工作队成员,询问了他们的工作和生活情况,并实地察看了当前村级基础设施和产业扶贫基地等建设情况。

座谈会上,丁利年听取了工作队的工作汇报,了解贫困户的现状以及对扶贫工作的意见和建议,与驻村工作队共同研究解决扶贫工作中出现的实际问题,安排部署下阶段的脱贫攻坚工作。

会后,所有党员干部深入到贫困户家中,认真了解贫困户的生产生活状况,零距离了解贫困群众呼声,传递市机关事务管理局带领群众脱贫致富的信心与决心,并为每户贫困户家庭送上了一条棉被和200元慰问金,把党的关心和爱心送到困难群众身边,使他们安全越冬。

通过开展本次活动,进一步提高了广大党员干部的党性修养和服务意识,用实际行动拉近了与群众的距离,切切实实将扶贫工作做到实处,为打赢脱贫攻坚的硬仗打牢基础。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号